Add caption |
Pengalaman berwisata kuliner di Gorontalo selama 4 hari berturut-turut tidak lepas dari menu Ikan Laut dengan berbagai kreasinya dari Goreng ikan, Cobek ikan, sop ikan dan lain sebagainya. Semua serba ikan dihidangkan bersama sambel yang super pedas untuk ukuran lidah orang Jawa seperti saya.
Hidangan selamat datang dari kawan2 di Gorontalo dilalui disebuah resto yang menunya serba ikan. Ikan segar yang berada di akuarium langsung dimasak secara mendadak, sehingga citarasanya begitu nikmat.
Pengalaman yang tidak terlupakan selama 4 hari berturut-turut. Ikan dimasak apa saja memang selalu cocok dilidah apalagi dicocol sambel, memang ini pasangannya. (Bersambung..!!!)***
2 komentar:
hey sial
aku jdi laper......... mau lah itu
silahkan mampir blog Always For You aku yah n leave a message jamin gak rugi.
dukung aku ikutan kontes yach
Baymak Kombi Servisi olarak sizlere hızlı ve garantili çözümler sunmaktayız.